Assinando pela primeira vez com autenticação de dois fatores (2FA)

Após o registro, a Microsoft exige que você confirme seu endereço de e-mail e verifique seu telefone. Depois de fornecer todas as informações, você pode entrar. O processo é descrito passo a passo neste artigo. Depois de concluir essas etapas, você pode usar 2FA para entrar no ICONS por telefone ou e-mail.

NOTAO processo abaixo se aplica a qualquer usuário que ainda não tenha habilitado o 2FA. É necessário concluir o registro no Microsoft Azure AD apenas uma vez. Depois disso, você só precisa verificar seu telefone (ou e-mail) ao fazer login.

Passo 1

Faça login no ICONS após concluir o registro. Você será redirecionado para uma página da Microsoft.

Passo 2

Clique em Enviar código de verificação.

Passo 3

Vá para a sua caixa de correio e copie o código de verificação. Volte para a página da Microsoft para inserir o código de verificação e clique em Verificar código.

Passo 4

Registre-se no Active Directory da Microsoft preenchendo o formulário.

Passo 5

Para habilitar 2FA, clique em Adicionar verificação de telefone.

Passo 6

Digite seu número de telefone e clique em Enviar código.

Passo 7

Digite o código de verificação que você recebeu em seu telefone.

Passo 8

Você pode escolher se também deseja habilitar a verificação de e-mail na próxima vez que entrar. Em vez de verificar por telefone, você pode verificar por e-mail. Clique em Continuar para prosseguir para ICONS.